Home RSS  Gold   Silver  Join Follow About  Contact Publish Donate! Help
Mathaba.Net Mathaba - bypass the gate-keepers 
Printable version See our news feeds? toolbar

  Libya Europe


Сожги деньги банкиров! Свободу Народному Секретарю!

Posted: 2012-06-12
From: Mathaba
    Share on TwitterFacebook
ОСВОБОДИТЕ ЛИВИЙСКОГО НАРОДНОГО СЕКРЕТАРЯ!


[English] Начиная с 12 июня 2012 года, люди во всем мире начнут поджигать денежные знаки в знак протеста против содержания под стражей в Тунисской тюрьме Генерального Секретаря Ливийского Народного Конгресса.

Доктор Багдади аль-Махмуди, Генеральный Секретарь Народной Ливийской Джамахирии, должен был уехать в Тунис, чтобы искать убежище и безопасность, но его с тех пор его заставили молчать и, он пока не может быть голосом тех, кто выбрал его.

Багдади теперь удерживается незаконно в Тунисе и планируется его высылка обратно в Ливию, в лапы аль-каеды.

12 июня - Народный День Прав Человека. 24 года назад, 12 июня 1988, Зеленая Хартия Свободы и Прав Человека была провозглашена миллионами людей, на тысячах Народных Конгрессах, проведенных в Ливии и за ее границами. Сейчас Международное Зеленое Движение Хартии призывает к этим правам и свободам везде в мире!

И сейчас Международное Движение Зеленой Хартии призывает поддержать эти правам и свободы по всему миру.

В 2011 году марионетки глобальных банкиров начали оккупационную «арабскую весну», используя как предлог того тунисца, который поджег себя.

В результате этого миллионы людей в соседней Ливии теперь живут под зверской диктатурой.

Движение Зеленой Хартии, которое защищает реальные права человека и свободы, начало кампанию, призывая, чтобы честные люди по всему миру публиковали видео, где они сжигают банкноты.

Сегодня в Тунисе была начата кампания по поджиганию денег. То же самое в России, в некоторых частях Европы, Китая, Америки и Австралии.

Это распространяется подобно вирусу.

Мы высоко оцениваем человеческую жизнь, и мы защищаем ее. Мы не убиваем себя, чего хотели бы наши угнетатели. И при этом мы не ценим деньги и собственность наших угнетателей. Мы предпочли бы сжигать их, а не людей, сказал представитель Движения Зеленой Хартии.

Движение Зеленой Хартии призывает людей во всем мире сжигать деньги, а не себя в знак протеста против незаконного содержания под стражей Ливийского Народного секретаря, символа миллионов угнетенных и запуганных ливийцев, страдающих от навязанной диктатуры.

Согласно заявлению Движения, горящие банкноты символизирует не столько акт самопожертвования, сколько символ освобождения от контроля банкиров, которые печатают ничем не обеспеченные листки бумаги, чтобы управлять с их помощью всеми людьми. Покажите свой гнев на банкиров, которые угнетают нас всех!

Требуем освободить Секретарь Народной Ливийской Джамахирии, незаконно удерживаемого в Тунисе. Сожгите банкноты в протест и загрузите Ваши видео, добавляя ключевое слово "#GreenCharter"!” - сказано в пресс-релизе от Движения Зеленой Хартии.

Вместо того, чтобы потратить выходные и поехать в город, чтобы подержать плакат с надписью 'Свободу Народному Секретарю', Вы экономите деньги, которые были бы потеряны и потрачены, и можете сжечь часть денег, эффективно выразить протест и использовать остальную часть сэкономленных денег для полезных дел”, - сказал представитель Движения.

В случае необходимости, Вы можете сжигать банкноты каждую неделю до тех пор, пока не освободят Народного Секретаря, и это будет эффективнее и дешевле, чем протестовать на улицах. Аргумент, что жечь деньги плохо, это не аргумент.

Предполагается, что те, кто религиозен, могут вознести предложенную молитву во время сжигания денег:

"... Пусть ложные богатства этого мира отправятся в ад! Это ложное богатство банкиров и угнетателей! Защити нас и пошли нам НАСТОЯЩЕЕ богатство!"

- Это было заявление IPCO и других организаций.

Далее читайте несколько инструкций и советов.

Сегодня Организация Международная Народная Организация присвоила Доктору Багдади аль-Махмуди почетное звание Генерального секретаря.

"Жгут Ложное Богатство" идея, порожденная от Лидера Международного Зеленого Движения Чартера, чтобы поджечь о деньги как средство протеста привлечь внимание к тяжелому положению Доктора Багдади. Эти действия открыты для всех людей без ограничения, ни любого ограничения.

Что нужно для записи Вашей акции на видео:

* В начале видео Вам нужно показать банкнот (ы) крупным планом, таким образом, чтобы отчетливо было видно, что банкнота реальная, настоящая.

* Держать в руке лист с надписью "Свободу Генеральному Секретарю Ливийской Народной Джамахирии!", или “Освободите Народного Секретаря!”.

* Показать горение банкноты четко, и от начала до конца (советуем поэкспериментировать с простым листком бумаги).

* Вы можете сделать это анонимно, не показывая лица в кадре, либо сделать это открыто, не скрывая лица.

Так же, мы просим, чтобы все народные объединения, организации и лица поддержали эти усилия по освобождению Генерального Народного Секретаря в свободу.

Мы призываем распространять вышеприведенное обращение как можно шире.

Агентства печати и блоггеры должны искать по тэгам burn4freedom или #greencharter или "Зеленая Хартия" в YouTube и на других ресурсах, находить акцию "Жги Деньги Банкиров, Освобождай Народного Секретаря!" и как можно больше копировать и распространять везде в сети, публикуя ссылку на акцию.

Some of the Free The People's Secretary, Burn The Banker's Wealth videos uploaded from around the world:

За дополнительной информацией о IPCO см.: www.PeoplesConference.org

За дополнительной информацией о IGCM см.: www.GreenCharter.com

За дополнительной информацией о Mathaba News Network см. :www.mathaba.net/about

spacer
Twitter Facebook
#
  Is this item incorrect? Please click here to report it!  
 E-MAIL THIS    COMMENT ON THIS    HOME PAGE    PRINT THIS   Printable version Share on Facebook Share on Twitter    Email this article
    REDDIT    DIGG    DELICIO.US   FACEBOOK   RE-TWEET it!    MANY MORE OPTIONS... 

 View and/or Add Comments to this Article 

The link for this item is: www.mathaba.net/news/?x=630568   Copyrights!  
Send this article via Outlook or via web/other Email
Mathaba relies on your support for independent as well as investigative journalism. Please subscribe for a small fee and also join our free Daily Briefing. More options here.

:: This site contains copyrighted material the use of which has not always been specifically authorized by the copyright owner. We are making such material available in our efforts to advance understanding of environmental, political, human rights, economic, democracy, scientific, and social justice issues, etc. We believe this constitutes a 'fair use' of any such copyrighted material. If you wish to use copyrighted material from this site for purposes of your own that go beyond 'fair use', you must obtain permission from the copyright owner.
::  We always mention the author and link the original site and page of every article. Disclaimer




MAIN INDEX PAGE
ALL TOPICS
NEWS ALERTS!

Mathaba Google
Advertise here
Follow us on Twitter


heyu

INFO PARTNERS:^ TOP ^
USEFUL LINKS:^ TOP ^

Webutation Score

Free Web Stats


Check out our Android App!
spacer
RSS Facebook Twitter
  Mathaba Now: click here Reader Information
search

get our free news alerts

Get our daily briefing!

Enter your email address:

Not sure? Try it out! Each Email has an easy unsubscribe link. Or find out why you should sign up:

See Reader Testimonials

Important information tools!
Most Commented:

Recently Commented:


Live chat services by Olark






China Wholesale


Follow Mathaba